[new] tangga dangdut terbaru 2012

[new] tangga dangdut terbaru 2012, selamat siang gan bagaimana kabarnya hari ini semoga selalu dalam keadaan yang sehat dan bahagia. untuk mengawali yang indah sebaiknya agan agan ini melakukan senam muka agar lebih fress dan awet muda.... he22 ( ciu....us mie Apa...). oke langsung aja tidak usah lebaiy, alay dan apa lah pokoknya kali ini ane mau posting tentang [new] tangga dangdut terbaru 2012. lagu dangdut terbaru memang sangat dicari dan dinanti oleh para pengemar musik dangdut. terutama yang koplo ya kan? tetapi jangan salah yang slow dan lagu dangdut rasa lama juga uuweenak lho dan banyak juga pengemarnya.

yap monggo yang sedang mencari [new] tangga dangdut terbaru 2012 silahkan simak dibawah nanti ada beberapa lagu dangdut terbaru ditahun 2012 ini. mudah mudahan dapat menjadikan referensi buat anda semua. tetapi mohon maaf ni gan soalnya lagu dangdut [new] tangga dangdut terbaru 2012 ini tidak dapat disedot disini lho ya.. oiya saya sarankan anda melihat judulnya dan mungkin langsung membeli kaset atau cd/dvd yang aslinya saja agar mereka dapat terus berkreasi dan terus berkarya untuk kita. apa,,, alesan aja ndak punya uang halah sama (MODUS...ini )  orang indonesia ya pingenya yang gretongan gitu... to jan.  

oke langsung simak dibawah ini tentang [new] kumpulan dangdut terbaru 2012 dan pilihlah lagu dangdut terbaru yang sesuai dengan selera anda. jangan lupa doa kan bagi yang telah mendengarkan lagunya semogapara penyanyi diberikan kesehatan dan deberi jalan yang terbaik... (aspal goreng) he22
monggo :

3 Macan Asli - Ember
Artika Vie - Kakandaku
Acilia Fisher - Biarlah 
Ayu Nayla - Bandeng Loncat 
Ayu Nayla - ouw ouw ouw 
Ayu Nayla - Kereta Malam 
Astrie - Biduk Cinta
Astrie - YahuuD 
Ana Decat - BBM
Ana Decat - Jurus 69 
Ayu Ting Ting - Sik Asik - Iwansteep 
Betty Vernanda - Goyang Rindu 
Bayu Tang Tang - ALamat Lama
Cynthiara Alona - Cinta Gila
Cisca Martinez - 3 Detik 
Duo Racun - Digoda - House Dangdut 
Den Fajar - Gandeng Dong 
Dian Anic – Pulsaku Habis
Dian Anic - Tomcat 

 
Della Puspita - Alhamdulillah Yah 
D3wi Amour - Majikan Nakal
D3wi Amour - Masa Lalu
Devy Oh Yes - Oh Yes Oh No
Diana Puri - Akal Bulus 
D'Mojang - Ecek Ecek
D'Mojang - BSM (Belum Siap Maried)
Duo virgin - Si Tole ( Pulanglah bang toyib si tole rewel)
David Melodi - Sang Cakrawala
Erni Cania - Cinta Dikepergianmu 
Erwin Mareta - Celekat Celekit
Elizah Yoon - Kadal Meteng 
Elis Stania - Ga Ono Pulsa 
Elis Stania - Sampai Mati (Versi Remix) 
Elies Shasmitha - Kumis Beracun
Elies Shasmitha - Kegatelan
Elies Shasmitha - Terjerat Cinta
Fitri Carlina - ABG Tua 
Ipunk feat Lilis Halisa - Hidup Sakinah 
Ikke Nurjanah - Lelaki Pemalu (cipt. Arief Iskandar) 
Ira Swara - Wil (Wanita Idaman Lain)
Ira Swara - No No No No
Indah Sari & Izzy - Pacar BBM
Inul Daratista - Buaya Buntung
Imelda - Nggak Boleh Nggak Bisa 
Jagat Ariani - Masih Perawan 
Kristina - Duren Sawit (Duda Keren Sarang Duit) 
Jeni Anjani & Erni Ardita - Numpang Goyang 
Leny Taniea - Yang Termahal (cipt. Arief Iskandar)
Lia Emilia - Ingin Lagi (cipt. Arief Iskandar) 
Melinda - Dosakah 
Mecha Alba - Main Hati
Mutia - Caur (Cipt. Den fajar) 
Maya Jasika - Jagung Rebus (Global Swara)
Novi Ayla KDI 2 - CAKA (Cintai Aku Karena Allah)
Novi Ayla KDI 2 - CAKA (Dance) 
Nassar KDI - Gejolak Asmara 
Nova Eliyana - Jangan Tolak Aku 
Oni SOS - Tuyul Gaul
Primadona - Tak Sanggup Lagi (Dance) 
Paijo Londo - Fitria 
Qemil - Mabuk Kepayang (cpt. Den fajar) 
Quinn Quinn - Kawin 5 X
Rere Chantika - DenganMu
Ratna Antika - Iwak Peyek 
RatnaDila - Suka Setengah Mati
Ratu Jazz - Cupang
Ricci Kusuma - Ulat Bulu 
Rieco Maulana - Gue Bukan Alay
Rimba Mustika - Begitu Cepat Pergi
Rimba Mustika - Cinta Luar Biasa
Rimba Mustika - Mucikari Cinta 
Ryan Tanjung - Kuda Liar 
Sodiq - Cahaya Kasih
Suzy Arzetty - Tunjukkan Pesonamu
Septi Angel - Tukang Porot 
Sella Yolanda - Lo Gue End 
Tania - CLBK
Tuty Wibowo - Keceplosan 
Tiga Madu - Bang Opik
THREE DEE - Jodoh Datang Sendiri
Tata Vinggala – Semakin Sayang Semakin Kejam 
Uut Permatasari - Gak Jelas 
V-Three - Si Tole
Via Vallen - Rindukan Aku Di Surgamu 
Yenny Anggraeni 3 Macan - Wani Piro
Yuli Syahdu - SLJ (Selingkuh Juga)
Yoga Pinky - Nggak Ada Pulsa



 demikian informasi yang dapat kami sampaikan kepada anda semua terkait dengan [new] kumpulan dangdut terbaru 2012, semoga informasi [new] tangga dangdut terbaru 2012 dapat membantu anda yang sedang mencari keyword lagu dangdut terbaru. terimakasih atas kunjungnya bagi anda yang menginginkan lagu koplo terbaru, lagu sagita, sera dapat anda lihat dan simak diblog ini. terimakasih semoga bermanfaat
◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright © 2012. style midi song all keyboard - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Bamz